Декоративный камень
Контакты
Тел.: 60-02-72
Моб. тел.: +7 920 627-89-10
Галерея работ
фото
Новости














Разделы сайта

Современные столешницы из натурального и искусственного камня

Идеальная рабочая зона для кухни – это каменная столешница, и это ни для кого не секрет. Каменная столешница – это красиво, она прочная, стойкая к термическому воздействию, к воздействию влаги и механическим повреждениям. Для изготовления таких столешниц можно использовать как натуральный, так и искусственный камень.

В настоящее время каменные кухонные столешницы подверглись существенным модификациям. Столешницы должны удовлетворять следующим эксплуатационным требованиям: каменные столешницы, не зависимо от используемого материала, должны быть прочными и долговечными, уникальными и красивыми, стильными и модными, идеально подходить к интерьеру кухни. Большинство хозяек, которые пользуются каменными столешницами, считают их самым лучшим выбором. Но, прежде чем сделать выбор в пользу каменной столешницы, необходимо определиться с материалом, из которого будет изготовлена каменная столешница:

  • Столешница из гранита – прочная столешница, которая прослужит не один десяток лет. А уникальные узоры, созданные природой и воплощенные в камне, сделают такую столешницу уникальным дополнением к любому интерьеру. Гранитный камень устойчив к воздействию влаги, всевозможных масел и жиров, а также к огню и другим термическим воздействиям.

  • Мраморная столешница также пользуется большой популярностью у покупателей. Мрамор, конечно, не такой прочный, как гранит, поэтому требует с собой более бережного и аккуратного обращения. Мраморные облицовочные поверхности прекрасно подходят для помещений, где ограничен доступ естественного света (например, ванная комната). Мраморные столешницы больше всего гармонируют с классическим стилем в оформлении интерьера, которому больше подходит роскошь и изысканность.

  • Столешницы, сделанные из искусственного камня, могут до мельчайших деталей повторят цвет и текстуру любого натурального камня, а могут быть однотонными любого цвета. Такие столешницы позволяют создавать причудливые интерьеры в кухне или в ванной комнате. Материал, из которого изготавливают такие столешницы – кварцевый агломерат. Столешницы из искусственного камня хорошо выдерживают любые механические воздействия (царапины, небольшие удары), они влагостойкие и жаростойкие и экологически чистые.


Возврат к списку

Империя Камня 2018
© Все права защищены.
Дизайн и разработка